TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽元」 のテレビ露出情報

食材7品、995円分を購入。ご厚意でいただいたチーズを合わせ、コース料理を春日と作る。手羽元は身と骨に分ける。ブロッコリーの茎など野菜をカット。にんにくを炒めたら、野菜と手羽元の身を入れて、タイム・バジルを入れる。炒めたら、パプリカパウダー、コンソメ、水、手羽元の骨を入れる。器に盛り、温泉卵を入れたら具だくさんマッスルミネストローネの完成。ブロッコリーと手羽元が入った、筋肉を意識した栄養満点のスープ。温泉卵で味変を楽しめる。春日は試食し、いろんな味がする、しめじの歯ごたえもいい、時間を選ばないスープなどと話した。明日は、メインとデザートを作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回のお題は「手羽元の和風ポトフ」。手羽元と野菜のうまみがつまったおかずスープ。味変ダレにも一工夫。今すぐ試したい笠原テクニックが満載。

2025年3月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
きょうの旅するエプロンは普段から「旅エプ」を応援してくれているオードリー・春日さんのリクエストにこたえ、3日間かけてスペシャル料理でおもてなしする特別編・最終日。予算1,000円で3品のコース料理。スーパーで食材7品を995円で購入し、きのうは前菜のスープ作り。きょうはいよいよメインとデザート。筋肉料理を春日さんと一緒に作る。

2025年2月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅東京都青梅市
星野さんがまかないをみせてくれた。茹でた豆腐、砂糖、塩を混ぜて、ニンジン、コンニャクなども加えたら「ほうれん草の白和え」の完成。下茹でした鶏の手羽元は濃口醤油、料理酒などで煮たら「手羽元の煮込み」の完成。

2025年2月3日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
再び新宿八百屋。人だかりの皆さんが買っていたのは色々なお肉。フランス出身の男性が買っていたのは手羽元と手羽先。タイ育ちでタイのフライドチキンがすごく好きだという。日本文化が好きだったことをきっかけに2年前に来日したエンゾさんはファッションモデルとして活躍する傍らフォトグラファーとしても活動している。まずパクチーとニンニクをタイの石臼ですりつぶしたらナンプラー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.