淡路島の新たまねぎは室温を0℃に保ち凍る寸前まで冷やし熟成させる。原田さん兄弟は季節にあった品種を1年中提供している。
原田さん兄弟の畑にホテル アナガの島岡シェフが訪れた。今回は新作料理で地元の食を盛り上げたいという思いで訪れ生の新たまねぎと冷蔵熟成のたまねぎを試食した。島岡シェフはお店に戻り新たまねぎを使った新作料理を作る。
麺乃匠いづも庵では新たまねぎを使った玉ねぎつけ麺 華、洋菓子日洋堂では新たまねぎを使ったShintamaを提供。
ホテル アナガの島岡シェフが新たまねぎを使った新作料理を作る。
原田さん兄弟の畑にホテル アナガの島岡シェフが訪れた。今回は新作料理で地元の食を盛り上げたいという思いで訪れ生の新たまねぎと冷蔵熟成のたまねぎを試食した。島岡シェフはお店に戻り新たまねぎを使った新作料理を作る。
麺乃匠いづも庵では新たまねぎを使った玉ねぎつけ麺 華、洋菓子日洋堂では新たまねぎを使ったShintamaを提供。
ホテル アナガの島岡シェフが新たまねぎを使った新作料理を作る。