TVでた蔵トップ>> キーワード

「新宿高島屋」 のテレビ露出情報

熊元プロレスは「新宿高島屋」で「ゑびすDaikoku/冬季限定 カキのチーズ焼き」などを購入。冬の海鮮惣菜を中心に計12品1万円分を購入した。また、「新宿高島屋」では「浪花古市庵/本ずわい蟹と甘えび押・高菜太巻」などを販売している。
住所: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
URL: http://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月27日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
10万円でできるかな爆食い客1178人大調査 秋到来!旬食材ベスト7
1178人に聞いた「お腹いっぱい食べたい秋の旬食材」、第7位は秋鮭。9月~11月は産卵前で身が引き締まる。全世代で人気。函館から大北海道展(高島屋)に出展している山丁長谷川商店では、サーモンを切り身などにして販売。東京初出展の店舗では、蝦夷サーモンとセレブサーモンを食べ比べできる弁当が人気。

2025年10月27日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今がハイシーズン!北海道物産展
小樽で人気の定食店「なると本店」の若鶏の半身揚げを紹介。一山本関は、誕生日など祝い事のときに食べていたという。豊田裕大は試食し、ダイレクトに鶏の旨味が感じられるなどと話した。きょんは、噛めば噛むほど、肉の旨味が続くなどと話した。小峠は、味が染み込んでいて、ジューシーだなどと話した。現在、新宿高島屋で開催中の大北海道展で購入できる。

2025年10月22日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうの「ニュース#タグ」
ホタテが不漁で価格は高騰している。NIKU NEEDS&のトリュフ香る新親子丼などが注目だ。十勝豚丼いっぴんの豚ざんまい弁当も人気。和だしらぁめん うめきちの特製煮干し塩らぁめんも。北海道といえばやっぱり海の幸だが、海鮮丼を販売する店はホタテの不漁による価格高騰という悩みを抱えていた。北海道以外にむつ市漁協でも養殖ホタテ203枚のうち生きていたのはわずか4枚[…続きを読む]

2025年9月25日放送 18:30 - 20:00 TBS
プレバト!!実物を見て感動!ランキング
野村重存先生が厳選した感動した傑作ランキングを紹介。1位:光宗薫のストーンアート。

2025年9月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
美味コレクションで大行列の人気店を紹介。AMAZON CACAOから「アマゾンカカオフレンチトースト」。このフレンチトーストはバターで茹でてから焼き上げるという。試食したキャスターは「中ジュワ外カリでアマゾンカカオがフルーティで新感覚」などとコメントしていた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.