業務スーパーで出口調査。月に1回来店する中山さん親子はつぶあんを1ヶ月で3袋使うという。つぶあんは1キロ入って365円で一般的なつぶあんより約440円お得である。もともと中山さんはあんぱんが好きだったが名古屋旅行であんバターを食べたところ作ってみることにしたという。今では中山さんの影響で家族全員があんこ好きになたっとのこと。また「さつまいも春雨」が500gで375円だったり、以前取材した佐藤さんに再開し「鶏屋さんのチキンカツ」などが850g入って559円・「ブレンドチーズ」が400gで518円などが紹介された。更にチーズを使ったチーズトーストやチーズハンバーグなどのレシピを紹介した。佐藤さんは「イタリアン納豆ご飯」を作っているという。その作り方とは。