TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃屋」 のテレビ露出情報

桃屋の小林琴はちくわと桃屋の穂先メンマ やわらぎを合わせるという。穂先メンマ やわらぎは麻竹をピリ辛味に仕上げた商品。ソウル昆布を試食した秦基博は「美味い!」等とコメントした。また、サーモンユッケを試食した佐藤栞は「美味しい!」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご飯のお供番付
桃屋の小林さんはきゅうりと辛そうで辛くない少し辛いラー油を使いおかずを作る。食べるラー油の進化系である辛そうで辛くない少し辛いラー油は2009年発売。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.