TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃屋」 のテレビ露出情報

桃屋の小林琴はちくわとやわらぎのアレンジ。まず、輪切りにしたちくわにやわらぎを和える。調味液まで加える。かいわれ大根を入れて和えたら、ちくわのやわらぎ和えの完成。これは、桃屋の社長のお勧めレシピ。試食した長田らは「美味い!」、「美味しい!」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご飯のお供番付
桃屋の小林さんはきゅうりと辛そうで辛くない少し辛いラー油を使いおかずを作る。食べるラー油の進化系である辛そうで辛くない少し辛いラー油は2009年発売。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.