「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「桜えび」 のテレビ露出情報
2025年5月4日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん #881 旬の豆を美味しく食べよう 第2弾
「さやえんどうのかき揚げ」を調理。さやえんどうはヘタと筋をとる。1センチ幅に切って桜えびを加えて混ぜる。天ぷら粉と水を加えて混ぜる。タネは4等分に分け、木べらでまとめて180℃の揚げ油で中強火で揚げる。固まってきたらかえしながらきつね色になるまで揚げる。器に盛り、塩を添える。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月29日放送 6:10 - 6:53 NHK総合
放送100年特集 食べることは生きること「きょうの料理」誕生秘話食べることは生きること ~「きょうの料理」誕生秘話~
東京港区にある放送博物館。今回の取材はその収蔵庫に眠る資料を掘り起こすことから始まる。放送初期から戦争に至るまでの貴著な記録。全てのページを確認すると3000を超える料理を紹介していたことがわかった。放送初日、総裁の後藤新平はラジオの使命は文化の機会均等であると宣言。老若男女階級などの壁を無くし、均等に電波を提供するとした。高等女学校への進学が15%に満たな
[…続きを読む]
2025年4月23日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豆腐とグリーンピースの煮込み」の作り方を紹介。しめじを長さが半分になるように切る。長ねぎは縦半分に切って1.5cm幅の斜め切りにする。桜えびは荒く刻む。豆腐は一口サイズに切る。熱湯に塩を加え中火で2分ゆでる。フライパンにサラダ油をひいて、にんにくの薄切りと長ねぎを弱火で炒める。豆腐は熱湯に入れたままにする。しめじ、桜えびを炒める。
2025年4月11日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.ここに来なけりゃ食べられない 大繁盛のグルメ店
富士市の吉原商店街にある「COFFEE SHOP アドニス」ではつけナポリタンが食べられる。富士市のローカルグルメとして根付いており、つけ汁につけて食べるスタイル。3代目の市川さんが作るつけ汁の秘密は、富士の鶏のスープとトマトスープという2種類のスープを作ること。麺はモチモチのオリジナル麺を開発した。ゴーダなど4種類をブレンドしたチーズが入っている。半分食べ
[…続きを読む]
2025年4月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県深谷市
中山さんのご飯を拝見。いちごをふんだんに使った「イチゴジュース」。春菊、深谷ねぎ、桜海老を使ったかき揚げも作った。食卓にはお友達からもらった豚の角煮も並んだ。
2025年4月4日放送 7:00 - 7:45 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(気象情報)
東京・渋谷から全国の気象情報を伝えた。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
パリピ孔明 THE MOVIE
|
読売巨人軍
|
大谷翔平
|
微分
|
積分
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
東京都
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
2025年日本国際博覧会
|
阪神タイガース
|
吉祥寺(東京)
|
北海道
|
富士山
|
ゴールデンウィーク
|
六本木(東京)
|
TVer
|
大阪府
|
テレビ朝日
|
石破茂
|
アトランタ・ブレーブス
|
アイザック・ニュートン
|
こどもの日
|
中央自動車道
|
赤澤亮正
|
東京ドーム
|
JR
|
Mrs. GREEN APPLE
|
佐々木朗希
|
日テレポシュレ ホームページ
|
広島県
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.