TVでた蔵トップ>> キーワード

「無印良品」 のテレビ露出情報

ホワイトソースの味を調査。評価ポイントは「チーズ・バター・牛乳などの乳感」とのこと。ニチレイの「蔵王えびグラタン」は今秋のリニューアルで牛乳を増量し、生クリームも配合したことで濃厚さがアップしたとのこと。無印良品の「生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペンネ」は4種のチーズをブレンドしており、チーズの香りが良いと高評価を得た。こうした中で1番の評価を得たのがヤヨイサンフーズの「Oliveto 海老トマトクリームグラタン」。ホワイトソースとビスク風ソースの2層仕立てで、「高級レストランに来た気分」などの感想が聞かれた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月20日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
東京スカイツリーのふもとで開催中のクリスマスマーケットで行われたのは約4mの巨大シュトーレンの入刀式。シュトーレンはドイツの伝統的なクリスマス菓子で、こちらでは巨大シュトーレンをカットしたものを販売中。「シュトレン」1000円。日本にシュトーレンがやってきたのは、スイーツジャーナリストの平岩理緒さんによると1969年に福岡のとある老舗のお菓子屋さんがドイツで[…続きを読む]

2025年11月15日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
冷凍うどん12種類を試した。2017年から7年連続ミシュランガイドビブグルマンのさぬきや・近藤康浩さんも参戦。チェックポイントはコスパ、麺のコシ、そのままの味、冷やしうどんの味、温かいうどんの味とした。

2025年9月15日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
PB冷凍食品についてスタジオトーク。南後杏子は「私は朝食、おにぎり派なので無印の冷凍おにぎり、気になった」などとコメント。

2025年9月1日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャインクイズ サン!シャインQ
問題「芳賀さんが所属するチームが開発した大ヒット商品は?1:バターチキンカレー、2:蒸篭(せいろ)、3:サングラス」。正解「2:蒸篭」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.