TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼きさわらのだし甘酢」 のテレビ露出情報

焼きさわらのだし甘酢を調理。さらに塩をして室温に10分おき水気をふく。グリルに酢を塗って強火で1分温め、さわらを入れて両面がこんがりとするまで7分ほど焼く。だし汁・酢・砂糖・塩を混ぜて、さわらをつけ20ほどおく。大根をおろして水気をしぼり、カットわかめを水に5分つけてもどす。大根・わかめ・さわらを器に盛り付け、甘酢をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月12日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、焼きさわらのだし甘酢をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.