TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛もも肉」 のテレビ露出情報

タリアータのサラダを作る。ベビーリーフは水で洗い水気を切り袋に入れ冷蔵庫で保管する。牛もも肉は塩で下味をつけて10分ほどおき粗挽き黒こしょうをふる。フライパンにオリーブ油をひき牛もも肉を入れて焼色がつくまで1分45秒~2分焼き反対側も同様に1分45秒~2分焼きアルミホイルで包み10分休ませる。フライパンにバルサミコ酢を入れて煮詰める。お皿に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
牛肉のパセリオニオンソースをつくる。パセリ・新玉ねぎはみじん切り。ボウルに柚子こしょう・塩・おろしにんにく・白ワインビネガー・オリーブ油・パセリ・新玉ねぎを入れて混ぜる。牛もも肉は一口大に切り塩こしょうをふる。フライパンにオリーブ油をひき牛もも肉を入れて1~2分焼きつける。お皿に盛り付けてパセリオニオンソースをかけて完成。

2025年3月29日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
自由が丘の美観街へ。道中に豆点という人気の町中華やnanaha jiyugaokaというカフェではパフェやエッグタルト専門店などが入った新スポットを紹介。そしてやっていたのは自由が丘バーガー。食べログハンバーガー百名店6度選出。ハンバーガーだけでなくお理事寝るドリンクも提供し、あいみょんも通うという連日満席の人気店。一番人気のメニューはチーズを使ったハンバー[…続きを読む]

2025年3月9日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店14人の社長が選ぶ!絶対流行るチェーン店
美味しいものを知り尽くした社長がついつい通っちゃう店、山梨県で年間売り上げ12億円のひまわり市場を経営する那波秀和社長が通う、八ヶ岳の山間にある店萌木の村ROCKの人気の肉に埋もれたカレー「ROCKビーフカレー」を紹介。玉ねぎなどを巨大鍋で大量に炒め80kg以上の牛肉といちごジャムなどを加え15時間煮込み2日間冷蔵庫に保存すると肉が溶けたルーが完成となる。[…続きを読む]

2025年1月19日放送 0:58 - 1:28 TBS
有吉ジャポンII ジロジロ有吉有吉ジャポンII ジロジロ有吉
ケバブ初心者の熊元プロレスが東京のケバブを調査。秋葉原にやってきたが駅周辺の四方に7店の激戦区。スターケバブは秋葉原で25年経営し週末は行列ができ、日本で1番美味しいケバブを決める祭典のケバブグランプリで初代チャンピオンに輝いた名店。ケバブサンドはパンに挟まれた肉とキャベツにチリソースをかけて食べる。この店では塩味のケバブが楽しめる。薄く焼いたパンに牛肉とキ[…続きを読む]

2024年12月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛もも肉の柚子胡椒風味&牛バラ肉の旨みそ蒸し」の作り方を紹介。牛もも肉を細切りのレタスの上に盛り付けて完成。蒸しあがった牛バラ肉に花椒粉、万能ねぎをかけて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.