TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛もも肉」 のテレビ露出情報

下北沢のタクシー運転手、田口さんに「どんぶり どどん」へ連れて行ってもらった。ガッツリ食べてもリーズナブルなコスパ最強などんぶりが人気。ラリアッ丼は長州力のラリアット、ボブサッ丼はボブ・サップからインスパイア。田口さんは直径約22センチ、総重量約1.5キロの「ブッチャー2号丼(Wどどん盛)」を味わった。普通盛りと比べてご飯は2.5倍、肉は4倍入っている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛肉のスタミナ焼き」のレシピを紹介。牛もも肉を室温に戻しておく。エリンギを一口大にカット。にんにくの茎を3cm幅にカット。肉の両面に塩こしょうを振る。フライパンにヴァージンオリーブ油を引き、強火で肉を焼く。

2024年6月28日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.HOT today
全国各地のグルメバーガーが食べられるイベント「JAPAN BURGER CHAMPIONSHIP 2024」。GENKAI BURGER(レコールバンタン)のGENKAI BURGERはオーストラリア産の牛肩ロースのミンチと牛もも肉ブロックの2層のパティを重ねた限界を追求したハンバーガー。18店舗による日本一を決める大会が行われており、優勝チームは世界大会へ[…続きを読む]

2024年5月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都清瀬市)
ADは農家の清水さんの畑を訪れた。チンゲンサイを栽培していて、スーパーにおろしている他学校給食にも使われている。成熟前のチンゲンサイはやわらかくシャキシャキとした食感が特徴である。清水さんは以前水道工事の作業員だったが農家の娘である妻と結婚したことを機に就農した。ADは清水さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
清水さんのご飯作りを拝見する。チ[…続きを読む]

2024年5月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
タリアータのサラダを作る。ベビーリーフは水で洗い水気を切り袋に入れ冷蔵庫で保管する。牛もも肉は塩で下味をつけて10分ほどおき粗挽き黒こしょうをふる。フライパンにオリーブ油をひき牛もも肉を入れて焼色がつくまで1分45秒~2分焼き反対側も同様に1分45秒~2分焼きアルミホイルで包み10分休ませる。フライパンにバルサミコ酢を入れて煮詰める。お皿に盛り付けて完成。[…続きを読む]

2024年4月30日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「牛しゃぶしゃぶの塩甘酢おろしだれ」のつくり方。大根は皮をむいてすりおろし、しっかり水けをきる。塩、砂糖、酢、しょうがなどを加え、よく混ぜ合わせる。もやしとミズナを茹でる。同じお湯で牛もも肉をゆでる。箸でほぐしながら入れ、肉の色がかわったら、すぐにざるにとる。水けをきる。盛り付けて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.