TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛カルビ」 のテレビ露出情報

東京ディズニーシーにはメディテレーニアンハーバーというびしょ濡れエリアがある。境目に立って足元に清涼感を得ようとしている人もいた。アメリカンウォーターフロントでは新びしょ濡れショーが行われる。
ドックサイド・スプラッシュ・リミックスでは、ステージから水が噴き出す。ジャンボリミッキーでは、ダンスに合わせて水が降り注ぐ。BeReal.というアプリを使って、ステージとびしょ濡れになる自分を映すこともできる。ドックサイド・スプラッシュ・リミックスでは抽選に当たると鑑賞位置番号が割り当てられるという。取材日は30度以上の真夏日。フード付きタオルなども売られている。ミストファンには給水機で冷水を入れるサービスもある。クールダウンうどんは新発売。豆乳の冷製スープ、トマトめんつゆのうどんだ。ベイマックスのびしょ濡れパレードはグレードアップしたという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ知っておきたい今週のトピック
現在東京のOMOTESANDO CROSSING PARKではハワイ発祥のベーカリーブランド KING’S HAWAIIANのオリジナルハワイアンスウィートロールが日本に本格上陸したことを記念したポップアップが開催中。会場でがスウィートロールをモチーフにしたフォトスポットやワークショップなどが楽しめ、好みの具材をスウィートロールに挟んで食べるスライダーも楽し[…続きを読む]

2025年10月27日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
牛肉の甘煮を紹介した。材料は牛カルビ、野菜類など。根菜類の皮を剥き面を取る。味付けは醤油をベースにしょうがやニンニクはちみつなどを加えていき隠し味にリンゴジュースを使う。電気圧力鍋で40分にタイマーをセットしたらボタンを押すだけ。

2025年8月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県和光市
尾崎さんのごはん作りを拝見。レタス、ニンジン、キュウリ、ゆで卵、ベーコンをゴマドレッシングで和える。牛カルビと豚バラはタレ、コチジャンに漬け込んで焼く。ごはんに、サンチュ、焼き肉を載せたら「牛肉と豚肉のスタミオナ他人丼」の完成。食卓にはナスの揚げ浸しなども並んあd。

2025年8月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
焼肉3種類盛り丼は肉のヤマ牛でお盆期間中だけ食べれる限定メニュー。帰省せずに自宅でゆっくりする人が多数を占めているという。ことし1人暮らしのおよそ800人を対象に行った調査では、ことしのお盆休み帰省しない予定と答えた人が6割以上となった。帰省しない理由は仕事や予定があるなど。お盆の帰省の変化に店の人は嘆いていた。帰省の手土産を買いに来る人が激減したという。整[…続きを読む]

2025年7月2日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびトレンドの現場
東京ディズニーランドではきょうから夏を涼むイベント「サマー・クールオフat Tokyo Disney Resort」が始まっている。アドベンチャーランドは入口のスタチューが水を吐き出すのが特徴。プラザパビリオン・レストランではベイマックスのカップに入った「クールダウンうどん」を楽しむことが出来、もちもち食感のうどんを豆乳ポテトソースで絡め、中には卵と牛カルビ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.