TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

鮮魚スーパーの常連の節約レシピを調査。「カタクチイワシで自家製アンチョビ」「鯛のお頭出汁」「マグロの血合いで唐揚げ」などがあがった。血合いは時間が経つと臭みが出るが新鮮なものは美味しくてリーズナブル。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月24日放送 19:00 - 20:40 テレビ朝日
ザワつく!路線バスで寄り道の旅ザワつく! 路線バスの旅 南房総~館山~勝浦
長嶋一茂たちは「レストランこだま」で「タンタンメン」を堪能した。勝浦タンタンメンは、海女さんや漁師さんが冷えた体を温めるメニューとして誕生。具材としてひき肉・玉ねぎを入れ、担々麺風にしている。

2024年9月24日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「黒酢の酢豚」の作り方を紹介。玉ねぎを繊維に沿って2cm幅に切る。ししとうは斜めに半分に切る。豚ロース肉は一口サイズに切って両面に塩こしょうをして片栗粉をまぶす。はちみつに黒酢、ウスターソース、トマトケチャップ、粒マスタード、片栗粉を入れて混ぜる。フライパンにサラダ油をしいて肉に火を通す。

2024年9月23日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.4時コレ
映画「あの人が消えた」の初日舞台挨拶に、高橋文哉さん達が登場した。配達員が、人が消えるといういわくつきのマンションで事件に巻き込まれるストーリーだという。撮影終了後、調理師免許を持っている高橋さんが、現場のスタッフらに牛丼を作って振る舞った。

2024年9月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー!
大江戸線両国駅直結の「第一ホテル両国」にある日本料理さくらで和食ビュッフェでお客の人気No.1がちゃんこ鍋だった。醤油ベースは焼いた鯛の骨や昆布からだしを取り味付けの醤油には和牛の牛脂を加え旨みを出している。秋元さんは醤油ベースのちゃんこ鍋、一巡目1位のオカリナさんは塩ベースのちゃんこ鍋をチョイスした。多くのお客さんが食べていたトウモロコシのすり流しは和風コ[…続きを読む]

2024年9月23日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
スライスチーズのような見た目の「野菜シート」を特集。トマト・玉ねぎ・かぼちゃ・にんじん・ほうれん草など種類は豊富となっているが、台風のときにもコンパクトに保存することが可能であるとともに2年に渡り保存が可能という。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.