TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

第1回ラヴィット!夜食No.1決定戦で、なにわ男子・長尾謙杜、東京ホテイソン・たける、ジャングルポケット・太田博久、青木マッチョが対決。夜に小腹が空いた時に手軽に作れ満足感のある夜食を調理する。制限時間は8分。出演者が試食し「美味しさ」と「手軽さ」を基準に判定する。勝者には、ラヴィット!夜食No.1メダルを贈呈。作る夜食は、長尾はギュット包んで旨みを閉じ込めた長芋の豚バラ巻き、たけるは美味しさに浸かりきれ・たけちゃん特製つけナポリタン、太田は大人も子どもも大好きな元祖男メシ・炙りチーズウインナー丼、青木マッチョは鍋やフライパンも包丁も使わない超簡単油そば。たけるさんは鍋に牛乳とみそとコーンスープの素を入れ熱する、太田さんは弱火で半熟目玉焼きを焼き、油・バター・おろしニンニクを入れウインナーを炒める、長尾さんは長芋を短冊状に切って豚バラで巻く、塩・コショウ・片栗粉をまぶして焼く。青木さんは焼きそば麺に焼肉のタレ・醤油・ごま油・酢・うま味調味料を混ぜ、電子レンジ600Wで2分加熱するなどの調理工程を紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月4日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays相撲メシの魅力に迫る!
豊ノ島が2024年6月に設立された「中村部屋」を訪れた。元関脇・嘉風の中村親方と豊ノ島は1歳違いで仲良し。中村部屋では午前中は走り込みや筋トレが中心で革新的なトレーニング方法を取り入れている。現在8名の力士が在籍している。ちゃんこ作りは当番制で、この日は寒風山が担当。茹でた人参・きゅうり・ゆでたまご・茹でたマカロニ・マヨネーズを混ぜ合わせて、レモン汁・塩・胡[…続きを読む]

2025年6月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「海老のつるつるカレー」のレシピを紹介。玉ねぎを薄切り、甘長唐辛子を斜めに切る。ワンタンの皮を十字に切る。むきえびに塩を揉み込んで水で洗い、水気を取る。えびの背わたを取る。しょうが・にんにく・バージンオリーブ油をフライパンに入れて加熱。

2025年6月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県茅ヶ崎市
中村さんがまかないを見せてくれた。まかないを手掛けるのはシェフの松本さん。キッチンカーで出しているお弁当がまかないで、フライドチキンなどが入っていた。

2025年6月3日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「さば缶とズッキーニのスパイス炒め」を調理。さば水煮缶のさばを軽くほぐし、ズッキーニを乱切りし、合わせ調味料にしょうゆ・酒・砂糖を混ぜる。ごま油を熱したフライパンにみじん切りしたにんにく・クミンシード・玉ねぎ・ズッキーニを入れ2分ほど炒める。さば・調味料を加え炒めたら完成。

2025年5月10日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシューイチ★セブン
小腹を満たす 鎌倉グルメ3連発を紹介。苔の石段杉本寺から自転車で8分、バスなら11分。小道を通る。自転車を返却して若宮大路を歩く。マーロウ鎌倉駅前店はプリン専門店。カスタードプリンをカラメルごとソフトクリームに練りこんだプリンソフトクリームがおすすめ。カラメルかけ放題だとのこと。卵の味が強いとのこと。エスプレッソプリンソフトクリームもおいしい。ほろ苦いけど甘[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.