TVでた蔵トップ>> キーワード

「王道バトン春巻き」 のテレビ露出情報

庶民的な雰囲気と再開発の進んだスタイリッシュさが共存し、駅前にはタワーマンションが建ち街の顔が大きく変貌を遂げている。昭和元年創業の鳥勇は、お皿を受け取り焼き鳥を自由にとって食べるシステム。STEAM CRAB LABO 武蔵小山の特徴は、卓上スチーマーで海鮮を蒸して食べられる。創業から50年以上のこみねベーカリーの名物は、1日1000個売れるあんぱん。春巻き専門店のはるまきバトンでは、新感覚の春巻きが進化中。3種キノコのトマトチーズを食べた長嶋一茂は、ちょっと邪道かなと思ったがすごく合っている等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月26日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
孝太郎&栞里&卓志の人生が広がる!偏愛グルメ旅孝太郎&栞里&卓志の人生が広がる!偏愛グルメ旅23連発!
武蔵小山の春巻き専門店・はるまきバトンへ。久松知博によると3種以上春巻きがある店は絶品確定だそう。はるまきバトンは常時15種類の春巻きを揃え、これまで280種類以上の春巻きを開発。王道バトン春巻きは一般的な片栗粉でとろみをつける過程をせず、蒸して素材の味・食感・香りを最大限引き出しているという。ペアリングのお酒には青島IPAをチョイス。

2025年5月26日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気店直伝!家でできるグルメ
グルメな街の注目点で人気メニューを徹底調査。武蔵小山駅から徒歩3分にある春巻き専門店「はるまきバトン」。店主の春巻きクリエイターの平野さんは、オープンして4年間毎週新作を生み出しており、その数は約280種類。人気No.1は「王道バトン春巻き」。食材の食感と旨みを引き出すため、あえて片栗粉でとろみを付けていない。平野さんが家でも簡単に出来る絶品春巻きの作り方を[…続きを読む]

2025年1月21日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない春巻の世界)
春巻き専門店が作り出す究極の五目春巻きを紹介。はるまきバトンでは、食材の食感と旨味を感じてもらうため、あえて片栗粉でとろみを付けていない。スタジオで試食したマツコは「餡よりはっきり味がわかる。」などと話した。にんにくや醤油などで味付けた特製タレを使用しており、お酒との相性がアップしている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.