TVでた蔵トップ>> キーワード

「甲州富士桜ポーク」 のテレビ露出情報

高橋さんと小杉さんは「湖麺屋 Reel Cafe」で昼食。高橋さんは「味玉正油ラーメン」を、小杉さんは「得製SOY味噌ラーメン」を食べた。スタジオでも得製SOY味噌ラーメンを試食し「美味しい」などと感想を述べた。高橋さんは小杉さんがM-1グランプリで優勝して東京進出する時の背中が眩しくてみられなかったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月26日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで!キャンピングカーで!富士山と一緒に遊ぶ!キャンプの聖地
一行は集めた食材を使って親子丼やステーキなどを調理。試食して「美味しい」などとコメントした。旅の最後に森さんは「楽しかった」などと振り返った。

2025年2月5日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!シュウマイvs肉まん 常連さん大調査SP
去年7月にオープンしたREI STEAMED BUNは、ミシュランビブグルマンに4年連続で選出される人気店・REI Chinese restaurantsが出した肉まん専門店。富士桜ポーク肉まんは、甲州富士桜ポークの肩ロースのみを使用し生姜などを混ぜ合わせたタネを、タピオカ粉を加えてモチモチ食感を追及した手作り生地で包んでいる。肉まんを手掛けるのは、高級ホテ[…続きを読む]

2024年11月2日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
日向未来、八村倫太郎、ニッチェが山梨県南都留郡・フォレストモール富士河口湖へ。m OUTDOOR KITCHENで人気No.1「甲州ワインビーフのローストビーフ丼玉子のせ」、「富士桜ポークのスペアリブ」をいただく。「甲州富士桜ポーク」はキメ細かい肉質でジューシー、甘みのある脂肪が特徴。

2024年10月26日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「ポークソテーのホワイトバルサミコ酢ソース」。きのこ、シャインマスカットをカット。甲州富士桜ポークに切り込みを入れて塩コショウを振り、小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。油をかけながら焼くアロゼをする。フライパンでオリーブオイル・きのこ・生姜・ニンニク・塩コショウを焼く。醤油・ホワイトバルサミコ酢・水溶きコーンスターチを加えて絡める。シ[…続きを読む]

2024年10月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!秋に行きたい都道府県1位 山梨満喫旅
西湖は河口湖よりも標高が高く、空気が澄んでいる穏やかな観光エリア。約80年前に絶滅したと言われていた「クニマス」が発見されるなど、自然が多く残る湖。ホテル&レストラン「マメゾン」西湖店を訪れる。1970年に東京・小平で誕生したレストラン。レストランに併設されているホテルは全17部屋。本館の窓からは目の前に広がる西湖が望める。食事だけの利用もOK。レストランの[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.