TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜」 のテレビ露出情報

トップバリュの従業員イチ推し7位はだしをきかせたやさしい味わいの「チャオ」ベトナム風牛ホルモン粥。超一流料理人がジャッジしたが、不合格。ニョクマムやパクチーを使いベトナム風に寄せることが提案された。
トップバリュの従業員イチ推し6位は手仕込みローストビーフ シルキーカット特製ソース入り。生食部門で7年連続で売上No.1。ソースは醤油ベースにデミグラスソース、オレンジを加えている。超一流料理人がジャッジする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月18日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないチャーハンの世界)
東京・大田区にある朋友の店主谷川信一さんは鍋振り歴51年のレジェンドで、現在でも手首や肩を痛めていないという。米に絡める卵とは別にもう一つ卵を焼いていて、粗塩で6日間漬けた白菜のお新香を具材としている。

2025年2月18日放送 18:10 - 19:00 NHK総合
首都圏ネットワーク(ニュース)
農林水産省は白菜やキャベツなど8品目の野菜について今月10日から12日にかけてのスーパーなどでの平均価格を調査し、きょう発表した。白菜の1キロ当たりの平均価格は前の週から19円上昇し375円となった。これは平年の2.6倍程度で6週連続で2倍以上の高値が続いている。またキャベツの平均価格は前の週から10円上昇し410円で、こちらも平年の2.6倍程度となった。農[…続きを読む]

2025年2月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅滋賀県長浜市
木元さんの奥さんは鍋に越前がに、ちくわ、豆腐、ネギ、厚揚げ、豚肉などを入れて煮込んで「カニ鍋」を作った。食卓には鮒の子まぶしなども並んだ。

2025年2月18日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
毎日欠かさずやっていることがあるっぽいというイメージについて、勝野洋とキャシー中島は、◯を上げた。勝野洋は、木刀で素振りをしていると言い、特注で3kgの木刀を作り、毎日100回振るようにしている、20年ほど続けている、体全体がやわらかくなるなどと話した。勝野洋は、番組スタッフが用意した棒を素振りした。小杉も素振りし、重さで後ろに持っていかれるなどと話した。キ[…続きを読む]

2025年2月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!梅沢富美男のたまげたランキング
梅沢富美男が女性殺到のレストランチェーン「日高屋」を初体験。日高屋の人気の秘密2つ目は、女性にうれしい野菜が豊富なメニューが多いこと。野菜は全て国産。日高屋野菜炒め(単品470円)は5種類の野菜が300g使われており、日高屋五目あんかけラーメン(720円)もブロッコリーが入っていて、罪悪感なく食べられると人気。女性客100人に独自アンケート。女性に最も人気だ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.