TVでた蔵トップ>> キーワード

「笹塚」 のテレビ露出情報

高田純次がビリヤード クラブ マルスを訪問。オーナーと妻はプロハスラー。スリークッションできるキャロムビリヤードが人気で、教室も開いている。
住所: 東京都渋谷区笹塚1
URL: http://www.keio.co.jp

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月10日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査(孤独のグルメの名店)
孤独のグルメの名店約30店舗の中からグルメマスターに教えてもらった絶品グルメを紹介する。渋谷区 笹塚駅近くの手打ちそば 山横沢でお客さんのお目当てがそば。約20種類の手打ちそばが楽しめる。そんな中、孤独のグルメ主人公が魅了されたのが「とまとカレーつけそば」。また、孤独のグルメ主人公がうなったもう1つの絶品グルメが、沖縄から取り寄せたお麩を使った「ふうちゃんぷ[…続きを読む]

2025年6月25日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京都渋谷区から中継。笹塚駅の近くでは、雨はやんでいるよう。水曜日はラーメンの日ということで、「ラーメンダイニングBAR マリースコット」を取材。朝6時まで営業していて、朝ラーメンを目当てに来るという客もいる。お店イチオシの「旨辛タンタンメン」は、こだわりの豚骨スープ。ニラや卵、たっぷりのニンニク、豚ひき肉などを煮込んで、韓国産の唐辛子を使っている。中華麺で[…続きを読む]

2025年6月25日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’早朝グルメ
東京・渋谷区の笹塚駅近くからの中継。ラーメンダイニングBAR「マリースコット」を紹介。店イチオシの「旨辛担々麺」を試食する。

2025年6月10日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないサンドイッチの世界)
笹塚駅から徒歩8分にある「dough-ist」。全てのパンが日本で進化するある製法で作られている。それが湯種製法。湯種製法は小麦粉を熱湯でこねて、でんぷんを糊状にし生地の甘みを引き出す製法。生地の温度を上げてこねることで熟成が促進され、噛めば噛むほど小麦の旨味がする最強バゲットが出来上がる。福地さんおすすめのサンドイッチはジャンボンブール。

2025年5月11日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅ササハタハツ(笹塚・幡ヶ谷・初台)の旅!
京王・笹塚駅から6分の豆漿日和 笹塚交差店は豆乳を中心にした様々なグルメを楽しめる。台湾では朝に外食を楽しむ文化があり豆乳グルメが愛されているのだという。蛋餅という台湾風オムレツや豆花というデザートがつくのが特徴で、「鹹豆漿」などのメニューが有る。一方で豆乳は「あずき豆乳」や「きゅうり豆乳」「ほうじ茶豆乳」など多様なメニューが並ぶが、いずれも自社製造となって[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.