TVでた蔵トップ>> キーワード

「紀ノ国屋」 のテレビ露出情報

全体の味を調査。ライフ「小麦の郷 こだわりソースのかつサンド」は、カツの衣にはパンの耳も一緒に粉砕したパン粉を使用。パンに挟んでもサクサク感が長続きするよう計算されている。高評価を獲得したのが、カツの味1位だった紀ノ国屋「かつサンド」。牛乳の乳製品のみで仕込んだ自家製オリジナル食パン、ソースは野菜とフルーツの甘味を凝縮した特製ソース。このかつサンドを抑えて全体の味1位を獲得したのが、三代目たいめいけん「特製ヒレかつサンド ハーフ」。冷めてもジューシーなヒレ肉とふわふわの柔らかいパン、そこに合わせるソースに絶賛の秘密が。旨味の強いグレイビーソースとトマトソースを隠し味に入れることで洋食らしさを表現。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月30日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
本日のテーマは「エクレア」。エクレア12種類を集めて食べ比べ。クリームの量から生地とチョコの味まで独自の方法で調査。レジェンドパティシエ柴田武さんが参戦。山崎製パンや田口食品、コンビニ、スーパー、洋菓子店で販売されるものまで12種類がエントリー。チェックポイントは「コスパ」「クリームの量」「生地とチョコの味」「クリームの味」「全体の味」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.