「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「細ねぎ」 のテレビ露出情報
2025年3月5日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビ シェアTOPICS
くふう生活者総合研究所の調査の「野菜価格高騰時の『お助け食材』」で、「もやし」が圧倒的な支持を得た。「デリッシュキッチン・1袋まるごと使用!アイデアもやしレシピ」として、「もやしとしらすのチーズチヂミ」「もやしのから揚げ」「もやしのペペロンチーノ風炒め」「もやしとえのきダケ春巻き」「もやし入りベトナム風サンドウィッチ」を紹介。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年6月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅料理研究家 堀江ひろ子先生のマネしたくなる簡単アイデアレシピ
料理研究家 堀江ひろ子先生がマネしたくなる簡単アイデアレシピ。使う食材は切り干し大根で作るのは「切り干し大根入りオムレツ」。切り干し大根はざっと水で洗ったらザルにあげる。切り干し大根に醤油、水を入れて、600wで約4分加熱。ボウルに片栗粉、卵、細ねぎなどを入れて、切り干し大根も入れる。フライパンで加熱して完成。
2025年3月4日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
上島亜紀が「しらたきとかにかまぼこのナムル」の作り方を紹介。ごま油、すりおろしニンニク、塩、こしょうを混ぜる。しらたきはアク抜きをする。耐熱皿にしらたきと細ねぎの硬いところをレンジにかける。暑いうちに調味料と混ぜ、細ねぎの柔らかい部分、かにかまぼこも加える。白ごまをかけて、味が馴染むまでおいたら完成。
2025年2月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「鶏肉とあさりとじゃがいものスープ」の作り方。鶏もも肉は6等分に着る。あさりは塩水につけて塩抜きする。なべに切ったじゃがいも、たまねぎをいれ、その上に鶏肉をのせて、水をいれて加熱。アク取りをシながら15分煮る。アサリを投入し、塩で味付け。細ねぎを適量のせて完成。黒こしょう、カレー粉をかけて食べる。
2025年1月6日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「ぶり&れんこん きのこあん」の作り方を紹介。ぶりを食べやすく切り、調味料と混ぜて10分間つけておく。5分間おいたら上下を返す。れんこんは皮をむき1cmの厚さのいちょう形にする。鍋にきのこを入れ酒・塩を入れアルミホイルをかぶせて蒸し焼きにする。ぶりに片栗粉をまぶし油で揚げ焼きにする。れんこんの水気をとり片栗粉をまぶして揚げ焼きにする。きのこの鍋にだし、調味料
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
小泉進次郎
|
自由民主党
|
立憲民主党
|
東京都
|
農林水産省
|
参議院議員選挙
|
石破茂
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
大谷翔平
|
野田佳彦
|
備蓄米
|
公明党
|
TVer
|
ローソン
|
群馬県
|
国民民主党
|
梅雨
|
道の駅べに花の郷おけがわ
|
東京駅
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
渋谷(東京)
|
東日本旅客鉄道
|
日経平均株価
|
ほこたメロンフェア
|
横浜ベイクォーター
|
大の里
|
江藤拓
|
千代田区(東京)
|
全国大学統一入試
|
玉木雄一郎
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.