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「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

「豚キムチ塩ラーメン」は豚バラ肉を3cm幅に切っていき、ごま油で炒めていく。キムチ・すりおろしニンニク・水400ml・スープを加えて加熱し、即席麺を咥えて完成となる。麺は触りすぎるとでんぷんがでやすくなることから最初の1分はあまり触らない方が良いのだという。塩ラーメンを使うことで豚キムチのパンチ力を邪魔しない味になるのだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「バター醤油焼き」を紹介。ヤングコーンを皮ごとアルミホイルで巻いて焼く。醤油を塗りバターをのせたら完成。
「天ぷら」を紹介。ヤングコーンに薄めの天ぷら衣をつけて揚げたら完成。
「肉巻き」を紹介。豚バラ肉でヤングコーンを巻く。約5分蒸し焼きにする。ポン酢・豆板醤を混ぜたソースを絡めて完成。
「レアチーズケーキ」を紹介。ヤングコーン・牛乳・砂糖をミキサーに[…続きを読む]

2025年6月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「なすのカレーつけうどん」を調理。冷凍うどんにラップをし表示時間通りに電子レンジにかける。フライパンに油をしき豚バラ肉を色が変わるまで炒める。そこへなすとチンゲンサイの葉元を加え1分ほど炒める。1分経って全体に油がまわったら水、削りがつお、しょうゆ、みりんを加えてひと煮立ちさせる。煮立ってきたら弱めの中火で2分ほど煮る。なすが柔らかくなったらチンゲンサイの葉[…続きを読む]

2025年6月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県鹿沼市
中條さんがご飯をみせてくれた。お店のところてんにキュウリ、トマトをのせ、めんつゆと醤油で味付けして、ラー油を垂らすと「ところてんサラダ」の完成。またナス、鹿沼こん販売などをごま油で炒め、醤油などで味付けして「鹿沼こんにゃくの豚バラ肉炒め」も作った。

2025年6月18日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
料理系SNSのトレンド大賞に2年連続で選ばれている「せいろ」を使い、簡単なお弁当作りを紹介。せいろは、鍋に湯を沸かし、上に蒸し板・せいろを乗せる。せいろで作る「そばめし弁当」の作り方を紹介した。まず、袋麺を袋の上から1.5cm間隔で包丁で押す。せいろに麺・ごはん・カット野菜・焼きそばソース・豚バラ肉を置いて、キャンディー巻きにする。別の段に卵・ブロッコリーを[…続きを読む]

2025年6月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ヒレとサーロインを焼く。ヒレ肉をベーコンで巻いて、さらにサーロインで巻き、さらに豚バラ肉で巻いて焼く。肉を焼いた油に赤ワイン、ペースト状にした玉ねぎをいれてライムを加えるとソースの完成。「30秒の4重シーステーキ」の完成。

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