TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肩ロース肉」 のテレビ露出情報

お総菜最強スーパー・スズキヤのお惣菜マヂベスト10を紹介。エントリーNo.2は葉山産生姜入りスズキヤジャンボ餃子(429円)。1つ1つ手包みしている。スーパー大好き主婦からの評価は上々。イカ恋重を超えて暫定1位に。エントリーNo.3はスズキヤ きたあかりコロッケ(378円)。北海道産の甘みが強く香りのあるじゃがいも・きたあかりを使用している。スーパー大好き主婦からは味は間違いないものの小さめのサイズが気になる声があがった。暫定3位にランクイン。エントリーNo.4はスズキヤ自家製北欧風ミートボール(410円)。お弁当お惣菜大賞 惣菜部門で入選している。スーパー大好き主婦からは家庭では出せない味に高評価が付いた。暫定3位にランクイン。エントリーNo.5は鮭と彩り野菜の茶々のり弁(734円)。お弁当お惣菜大賞 のり弁当部門で最優秀賞を獲得したことがある。吉村崇は最高得点を付けた。4品を追い抜いて一気に暫定1位に躍り出た。エントリーNo.6はスズキヤ自家製煮豚カツ丼(594円)。お弁当お惣菜大賞 カツ丼・カツ重部門で最優秀賞を獲得したことがある。スーパー大好き主婦らは煮豚をカツにする発想に脱帽していた。暫定4位にランクイン。。エントリーNo.7はスズキヤ自家製国産うな重。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月30日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「チンジャオロースー」を調理。ピーマン・じゃがいもを3ミリ幅の細切り。豚ロース肉は5ミリ幅の細切りにし、塩・しょうゆ・こしょうをもみ込み、酒を少しずつ加えてもみ込む。片栗粉w加えて水分を閉じ込めてジューシーに。サラダ油をもみ込んだら、ほぐしながら炒める。じゃがいもを別のフライパンで炒めて肉に合わせて取り出す。ねぎを炒めて香りを立たせ、具材を戻し入れる。酒・砂[…続きを読む]

2024年10月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ねぎしゃぶ」の作り方を紹介。長ねぎを縦半分に切り、斜めにせん切りにする。しいたけは軸を取って3mm厚さに切る。にんにくをみじん切り、しょうがをせん切りにする。

2024年9月29日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#850 秋の和定食2024
豚肉と舞茸のソテー ガーリックポン酢ソースを紹介。まずはニンニクをみじん切りにして炒め、赤唐辛子やポン酢などをあわせる。次に豚肩ロースの片面に塩コショウをして、舞茸は大きめに房を分ける。舞茸、肩ロースの順に焼き、ソースと万能ねぎをかければ出来上がり。

2024年9月24日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
豚肉となすの鍋しぎを調理。なすを5分ほど水にさらし、水気をふく。ピーマン・新しょうがを切り、それぞれを揚げる。みそ・みりん・砂糖・すり白ごまで合わせ調味料をつくっておく。豚肩ロース肉に塩・こしょうをまぶし、小麦粉をまとわせて3~4分炒める。野菜・合わせ調味料を入れ、絡めたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.