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「豚肩ロース肉」 のテレビ露出情報

「イタリアンしょうが焼き」のレシピを紹介。フライパンにバルサミコ酢を入れて軽く煮詰める。ミニトマトとバジルを加えてまぜる。皿に、千切りキャベツとともに盛って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「豚の香味から揚げ」は特製甘酢ダレをアクセントとした一品となっている。ソテー用の豚肩ロース肉を使い、酒・塩とともにカレー粉を加えていく。カレー粉はスパイスが合わさっていることで汎用性に優れるのだという。片栗粉は多めにつけることを心がけ、火が鶏より廻りやすいことから3~4分ほど揚げていく。

2024年8月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「彩りホットサラダ」の作り方を紹介。野菜に火が通ったら豚肩ロース肉を並べる。再びラップをかけて600Wの電子レンジで1分30秒~2分加熱する。トマトのドレッシングをかけて完成。

2024年8月18日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#844 夏におすすめ!ぶっかけ飯 第8弾
まるごとピーマンと豚肉ぶっかけ飯を作る。ピーマンは多めの油で丸ごと焼くと本来のジューシーさが出て美味しい。ピーマンのお得情報を紹介。ピーマンと豚肉に合わせ調味料を加えて炒め、ご飯にのせて完成。

2024年7月11日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
豚肉とズッキーニのフレッシュトマト炒めを調理。豚肩ロース肉を切って塩をまぶし、両面を2~3分焼く。ズッキーニ・しょうがを切って加え、2分ほど炒める。しょうゆ・酢・砂糖・レモン汁・片栗粉・水でつくった甘酢あんを鍋肌で炒め、とろみがついたら具材と絡める。トマトを加えて和えたら完成。

2024年6月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「豚トマステーキ」の作り方。トマトは横半分に切り、断面に塩をすり込み10分ほど置く。水分を拭き取る。豚肩ロース肉は筋を切って、半分に切り、塩コショウを振る。トマトに小麦粉をつける。フライパンににんにく、豚肉、トマトをいれ、ふたをして3分焼く。

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