TVでた蔵トップ>> キーワード

「鮭」 のテレビ露出情報

菊地シェフが土屋アンナに指示を出しフランス料理を作る。選んだボウルにバターなどをいれて、アンディーブという野菜をカット。ロースハムもカットしていき、2回包丁をいれてカットしお湯をはかる。フライパンにバターを入れてお湯を張ったフライパンに塩と砂糖をいれてバターを入れていく。そこにアンディーブなどをいれる。それをザルにあけしばらくおいておく。バターなどを入れたなべ牛乳を入れて塩や鶏ガラスープの素をいれていく。アンディーブとロースハムを容器に入れてベシャメルソースの中に。さらにとろけるチーズをどっさり乗せたら230度にセットしたトースターにいれや・またむき玉ねぎとにんにくをみじん切りにデルもカットしていく。さらに鮭の皮と切ったら身を一口大にカット。
フライパンを用意しEXヴァージンオリーブオイルをいれて玉ねぎとにんにくを炒めていく。フランパンを2センチ厚にカット。さらなるフライパンにいれてEXヴァージンオリーブオイルをいれてパンをいれる。鮭の切り身はフレーク状にし水分をとばすケッパーなどをいれて盛り付け。ここでシェフタイム。菊地シェフは手伝い料理が完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月16日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
食物栄養学博士の青木さんに、トリプトファンが摂取できる朝食レシピを教わる。まず、「トリプトファン入りキッシュ」を作る。食パンの耳を切り落とし、薄く伸ばして、耐熱皿に敷き詰める。トリプトファンを含む卵と牛乳をしっかり混ぜ合わせ、塩麹を加える。トリプトファンを含むツナを加え、カットした野菜とパンの耳も入れて混ぜ合わせる。耐熱皿に流し込み、チーズをかける。180度[…続きを読む]

2025年12月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!ALL TOPICS
齋藤先生は年末年始はイクラを食べたくなると、鮭の回遊ルートが変わってきているので私たちの志向もかえていったほうがいいかもしれないなどと提言した。

2025年12月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県 草津町
中沢さんがご飯を見せてくれた。砂糖と塩で味付けした「花いんげんの煮豆」、自分で獲った鹿のヒレ肉を使った「鹿ヒレ肉の焼き肉」「自家製山椒の冷奴」などが食卓に並んだ。

2025年12月14日放送 19:00 - 21:54 日本テレビ
誰も知らない明石家さんまさんま息子・二千翔さん結婚
.親族紹介で爆笑をとったさんまの一言とは?スタジオでメンバーはそれぞれ答えを予想。

2025年12月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
個性が光るおせちを紹介する。ベルメゾンの特段重「ミッキー&フレンズ」は隠れたミッキーを探すだけでもワクワク。最中にはお馴染みのキャラクターたちがプリント。今月20日までインターネットなどで予約可能。すしざんまいの「【精選】おせち三段重」の一の重はロブスターが鎮座し、二の重には銀ダラの西京焼や鮭の柚庵焼など焼き魚を中心としたラインナップ。三の重はまぐろ金ごまな[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.