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「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。桃源邨の「ルーロー蕎麦」、冷たい蕎麦の上にルーローが乗っている。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。稲庭うどんにきゅうりと鶏むね肉をトッピングし、よだれ鶏のタレをかけた「中華風ピリ辛冷やしうどん」。スタジオで試食し、美味しい、ピリ辛とツルツルが夏にぴったり、などと話した。
許厨房のバカ舌グルメは、サンラータン×ごはん。サンラータンにごはんをぶっかけ、チーズを乗せてラー油をかけて「サンラータンリゾット」が完成。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。シュウマイ×ケチャップ×マヨネーズ。チャーハン×溶かしバター、ラー油。そうめん×麻婆豆腐。麻婆豆腐×アイスクリーム。
鳳林のバカ舌グルメは、カレーライス×麻婆豆腐。麻婆豆腐とカツカレーを準備し、皿の上で混ぜるというスタイル。
南粤美食の店主のバカ舌グルメは、チャーハン×カレーライス。卵だけのチャーハンにカレーをかけて完成。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。アイスコーヒー×杏仁豆腐。エビチリ×マヨネーズ。チンジャオロース×納豆。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。うどん×お酢×コショウ×ローカンマ。中国の人なら誰でも知っているというローカンマとは、食べるラー油のような感じの調味料。かけうどんにお酢、コショウ、ローカンマをかけて「サンラータン風うどん」が完成。冷奴×ピータン×ローカンマ×はちみつ×ごはん。華錦飯店で作っていただいた。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。きゅうりの浅漬け×ローカンマ。スタジオで試食し、辛うまい、女子が好きな味、つまみにぴったりなどと感想を話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月26日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
まずはコストパフォマンス。100gあたりの金額を算出し比較する。味の素冷凍食品の「レモンの塩だれから揚げ」はもも肉のから揚げにレモンのうま塩だれがかかっており、100gあたりの値段は178.3円。12種類の平均は100gあたり約160円。テーブルマークの「国産若鶏の塩から揚げ」は鶏むね肉を赤穂の天塩でさっぱり仕上げている。自然解凍もOKで弁当に便利。100g[…続きを読む]

2025年7月19日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
蔭山樓で食べログ中国料理TOKYO百名店を選出。今回はTV初登場の蟹とフカヒレのあんかけそばを、太田はTRYラーメン大賞3連覇の鶏白湯塩そばを注文。蟹とフカヒレのあんかけそばは鶏白湯スープは鶏手羽先を8時間煮込む。鶏の旨味が凝縮した濃厚でクリーミーな味わい。フカヒレ、紅ズワイガニ、鶏肉、タケノコを入れて淡路島の藻塩を加えて片栗粉でとろみを付けて完成。かえしは[…続きを読む]

2025年7月18日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
街の人にあすから3連休どう過ごすのか尋ねた。20代の公認会計士は「これから友人の結婚式でシンガポールに行く。」、兵庫から来た夫婦は「久石譲のジブリのオーケストラに行ってきた。」、20代公務員は「夫が3連休最終日に試験なので大人しく見守る。」、50代主婦は「日曜日に長女が遊びに来る予定なので好きなものを作って待つ。」、40代会社員は「3連休は仕事。」、70代会[…続きを読む]

2025年7月12日放送 16:30 - 17:00 フジテレビ
相葉◎×部メニュー探偵部
Q.年間24億円売れる!オーケー史上最大のヒット作はどれ?。「4種塩の若鶏もも唐揚げ」は4種の塩を使うことで若鶏のうま味を最大限に引き出している。「ビビンバ丼 温泉玉子入り」は具だくさんで食べ応えも抜群。「ロースかつ重」は厳選したカナダ産の三元豚を使用。「国産ジャンボチキンカツ」はボリューム感たっぷり!国産の鶏むね肉を使用。えなり・猪狩チーム、相葉・山口チー[…続きを読む]

2025年7月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県佐野市)
ディレクターは犬を連れている柄澤さんに話しかけあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。柄澤さんは夫と2人暮らしで犬2匹を飼っている。約15年前に手芸教室を始めたが現在はお休み中。
柄澤さんのご飯作りを拝見しキャベツと鶏むね肉のサラダやウドのきんぴらなどを作った。作った料理を試食し「我ながら完璧」などと話した。柄澤さん夫妻は埼玉・愛知・広島と約10年間の[…続きを読む]

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