TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏ムネ肉」 のテレビ露出情報

やしろ優が栃木県那須温泉郷のこころのおやど 自在荘のまかないを調査中。まかないを作るのは入社1年の八木澤さん。八木澤さんは芋がらを使って「里芋と芋がらの親子汁」、白菜、鶏むね肉などを炒めて「中華丼」を作った。食卓には「ほうれん草とコーンのバター炒め」なども並んだ。やしろ優には「豆乳鍋の豚しゃぶ」を出してくれた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月22日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
武蔵小山の東靴をぶらり。ラ・トリプレッタ、パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥを武蔵小山温泉 清水湯、Cafe Xperience を紹介した。そして今回の名店は麺や一途。目黒雅叙園
でフレンチの総料理長を歴任。人気No.1は味噌ラーメン。コスられていないメニューはカレークリーミー麺。
麺や一途の人気No.1メニューの味噌麺 衣利はフランス料理に欠かせない子[…続きを読む]

2025年11月14日放送 21:00 - 22:52 フジテレビ
ザ・共通テン!みんなが見たい有名人の冷蔵庫13連発SP
この冷蔵庫の持ち主はどなた?。ヒントは「卵を大量ストック」「黒ニンニクを1日に約2つ食す」「同じ食材を大量ストック」「鶏肉を7パック常備」「調味料を使わず素材を味わう」など。正解はなかやまきんに君だった。

2025年11月13日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
3人の子どもがいる会社員の女性は家での節約ランチはソーメン。そうめんをもらいそれが余っているのでそれを活用するという。そうめんチャンプルーは具材をいためそうめんを入れて味付けしている。次に飲食店勤務の男性はランチにもやしチャーハン。もやしにタマネギ、卵、鶏ムネ肉、ニンニク、ショウガ塩コショウ、ごま油を使用。鶏ムネ肉で食べごたえがアップ。1食100円ほど。次に[…続きを読む]

2025年10月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県平塚市
入来茉里が平塚市のうまみ屋というラーメン店でご飯調査。2品目は冷やしサラダラーメン。麺はほぐしてから茹でると、熱が均一に伝わるので美味しく茹で上がる。味付けは冷やし中華のタレ。具材は鶏ムネ肉、トマトなど。マヨネーズと食べるラー油をかけて完成。食卓には炙りチャーシュー丼も並んだ。

2025年9月12日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまマニアオススメ 北関東 惣菜2大スーパー人気ランキング
生鮮市場TOP!の1位は国産鶏使用のやわらか鶏天。年間売上は4億5000万円以上の人気No.1惣菜。国産の鶏ムネ肉を使用する。鶏肉は冷凍していないため肉本来のうま味・柔らかさをキープしている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.