TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏レバー」 のテレビ露出情報

舞台は東京・江東区のサンロード中の橋商店街にやってきた。300mの通りに約100軒の店舗が並ぶ。ルールはオススメの食材をサイコロに書いてもらい、サイコロを3回振り出た目の食材で料理を完成させる、「それ書いてください」などの誘導は禁止。最初のオススメはマルヒロ青果店、グリーンマート大友のアジ。さらに、ブロッコリー、鶏レバーがサイコロに追加。「味の仕事屋 ゆばせい」は約60種類のおかずが入れ放題のバイキング弁当のお店。次のオススメ食材はゆば。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「鶏肝ときのこのスタミナソテー」の作り方を紹介。エリンギは斜めに切る。まいたけとしめじは小房に分ける。長いもの皮をむいて1cmの角切りにする。鶏レバーは半分ぐらいに切る。フライパンにバターを溶かしてきのこを炒める。

2025年7月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
舞台は東京・江東区のサンロード中の橋商店街。残る1つのオススメ食材は八百大の小松菜。サイコロの6面がそろった。サイコロを振り、食材はゆば、鶏レバー、アジに決まった。

2025年7月3日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理土井善晴のふつうにおいしいもん
「にらレバ炒め」を調理。鶏レバーにしょうゆ・こしょうで味付けし、小麦粉をまぶしたら、にんにくを炒めたフライパンに入れて炒める。両面に焼色がついたら水がついたままのニラ・砂糖・しょうゆ・酒・塩を加えて炒め合わせたら完成。かちゅーゆに梅干しを入れた梅干しのみそ汁を添えるのがオススメ。

2025年6月12日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店に1人でくるリアル孤独のグルメさんなら絶品グルメを知っているはず!
東京・足立区にある「究極のまかない ここのつ」。昼食時には行列ができる人気定食店。「鷄のから揚げ定食」や「鶏のから揚げ三個ともつ煮丼」が絶品。菱沼さんのオススメは「究極のレバにら炒め定食」。鶏レバーは肉屋から毎朝、新鮮なレバーを仕入れている。しょうが・ニンニク・酒・醤油に約6時間漬け込むことで臭みが取れる。隠し味は20年以上継ぎ足している自家製の焼き鳥のタレ[…続きを読む]

2025年4月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県横須賀市
横須賀市の衣笠商店街でご飯調査。歌楽屋のいぶくろ店主で、商店街理事長の中西さんがご飯をみせてくれた。食卓には「やみつきキャベツ」「鶏レバーのニンニク焼き」「あラ汁」が並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.