TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

次に紹介するのは「ジョイフル塩唐揚げ定食」。2年間かけて開発した唐揚げ200gを使って、548円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
「鯰江流 チャーハン」の作り方を紹介。牛かたまり肉を切り、しょうゆ・黒コショウで下味をつけてから片栗粉でコーティングする。フライパンで牛肉を焼く。

2025年2月4日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
脳科学者の西さんに話をうかがう。西さんは知的財産研究所や特許庁を経て会社を設立した。企業から個人までこれまで3万人以上をサポートしている。80歳でも脳が老化しない人がやっていることなどの著書もあるという。人の脳は通常30代から少しずつ萎縮していく。兆候は物忘れが多くなる・耳が聞こえづらくなるなど。西さんは「若い時は脳の老化に気が付きづらかったりするが、実は年[…続きを読む]

2025年2月3日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
続いては中華アレンジを作る。玉ねぎ、人参を炒める。ケチャップ、ガラスープ、酒、醤油、ニンニク、ショウガ、豆板醤でソースを作る。このソースを玉ねぎ、人参をあわせる。焼いたお餅にかけたら、もちチリが完成。続いては和風アレンジ。おkん太しいたけ、かつおだしで出汁を取る。醤油、塩、砂糖で味付け。大根、人参、ゴボウ、里芋、鶏肉、かまぼこなどを入れ、最後にお餅を入れたら[…続きを読む]

2025年2月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!自宅でお試しリポート
生協宅配サービス「コープデリ」を芸能人たちが自宅でリポート。コープデリミールキット人気7選の3つ目は「田舎風すいとん鍋(醤油)(2人前993円)」。すいとん鍋とは、小麦粉で作った団子が入った群馬や栃木などの郷土料理。全員で試食し、佐野さんは「この食感めっちゃ好きです」などとコメントした。鈴木さんが自宅で実際に調理。準備する調味料はなく、まずは水450mlを用[…続きを読む]

2025年2月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
ChatGPTで英語の会話の練習をしている女性を取材。音声モードで英語で話しかけるという。会話後は文字起こしをしてくれるので確認もできる。ほかにも50以上の言語で対応できる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.