TVでた蔵トップ>> キーワード

「4000 Chinese Restaurant」 のテレビ露出情報

菰田欣也監修 本格中華4回コースの通販情報。エビチリや酢豚などの本格中華が自宅で味わえる。毎月3種類×2袋の合計6袋。注文は0120-88-7777、または「虎ノ門市場」で検索。
住所: 東京都港区南青山7-10-10 パークアクシス南青山
URL: https://minamiaoyama4000.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月7日放送 16:00 - 17:30 TBS
ジョブチューンオリジン ジャッジ企画 戦いの軌跡
オリジンvs超一流料理人 従業員イチ押し商品 第10位 レバニラは、入社6年目の惣菜開発担当の山下さんが開発した商品。豚レバーは塩麹に漬け、臭みを取り柔らかくする。こだわりは、調理法。フライヤーで具材を一度揚げてからその後は火を一切使わずにタレと絡めているという。本日は3人の中華料理人がいる。一流料理人がレバニラを試食。菰田欣也は、このレバニラはレバーが好き[…続きを読む]

2025年3月30日放送 14:50 - 15:20 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会因縁決着!手作りカレーNo.1決定戦
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。ホランは、生姜・ニンニク・玉ねぎ・長ねぎ・サバ缶の食材だけで「実山椒のサバ缶カレー」を作った。このカレーは春風亭昇太が紹介していたカレーを独自にアレンジさせたものだという。
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。出川はニンニク・ニンジン・じゃがいも・玉ねぎ・鶏[…続きを読む]

2025年3月23日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
ほうれん草料理のお悩みは「茹でなくてもできる料理は?」「副菜ではない新メニューは?」など。ほうれん草の炒飯を作る。ほうれん草の軸の部分は5mmくらいに、葉の部分は火の通りが良いように細切りする。ひき肉を炒め酒・しょう油・オイスターソースで味付け。バターで卵を焼き、ご飯を炒める。塩・コショウ・鶏ガラスープの素・昆布だし・ほうれん草の茎の部分を入れる。1度火を止[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.