今回は数原龍友をゲストに中目黒のグルメを紹介。山手通りにやってきたがLDH JAPANはEXILEなどが所属する超大手芸能事務所。その通りの店にはオーバカナル東山があり数原の行きつけのパン屋さんやgreekeeというヨーグルト専門店を紹介。そして今回紹介するお店はBLUE ENTRANCE KITCHEN。沖縄や横須賀で人気が爆発したジャンクフード専門店。ここはタコス屋専門店で一番人気はBEKゴールドエクスペリエンス。数原おすすめはWAGYUチーズビリア。
BLUE ENTRANCE KITCHENの一番人気メニューのBEKゴールドエクスペリエンスはたっぷりのチーズを鉄板で焼いたらもちもちとした食感が特徴のフラワートルティーヤをのせてひっくり返すと表面パリパリで中はトロトロに。炭火で香ばしくやいた鶏肉と牛肉をのせたら自家製サルサソースにオーロラソースをのせて完成。有田はめちゃくちゃ美味しいと答え、矢作はレベチだと答えた。次にWAGYUチーズビリアが登場。ビリアは肉を長時間煮込んだメキシコの伝統的な料理。タコスの生地には薄めのトルティーヤを使用しビリアを煮込んだ上澄の油をトルティーヤにつけて焼いて和牛を乗せてチーズで包みこんで完成。数原は美味しいと答えた。
BLUE ENTRANCE KITCHENの一番人気メニューのBEKゴールドエクスペリエンスはたっぷりのチーズを鉄板で焼いたらもちもちとした食感が特徴のフラワートルティーヤをのせてひっくり返すと表面パリパリで中はトロトロに。炭火で香ばしくやいた鶏肉と牛肉をのせたら自家製サルサソースにオーロラソースをのせて完成。有田はめちゃくちゃ美味しいと答え、矢作はレベチだと答えた。次にWAGYUチーズビリアが登場。ビリアは肉を長時間煮込んだメキシコの伝統的な料理。タコスの生地には薄めのトルティーヤを使用しビリアを煮込んだ上澄の油をトルティーヤにつけて焼いて和牛を乗せてチーズで包みこんで完成。数原は美味しいと答えた。
住所: 東京都目黒区東山2-3-5 ビラ・アペックスタワー