TVでた蔵トップ>> キーワード

「ParlorVinefru 銀座」 のテレビ露出情報

原宿の「Micasadeco&Cafe 神宮前店」に並んでいる人のお目当ては、パンケーキ。生地の中にドイツのアールグレイ茶葉を練り込んでいるとのこと。生地をメレンゲと一緒に焼き上げ、クリームやイチゴを飾って「ショートケーキ風ミルクティーパンケーキ(2000円)」の完成。新宿にある「Caldo」は、「今が旬!たっぷり苺のパンケーキ(1600円)」は完成までに50回以上試作したという。続いて「TREE by NAKED yoyogi park」では、「ヴィーガン&グルテンフリー 桜パンケーキ(2200円)」が販売されている。今年は生地をアップデートしたという。オートミールパウダーとアーモンドパウダーを入れることで、ふんわりもっちり食感にしたとのこと。さらに、ビーツパウダーと桜パウダーを入れてピンクに。焼くときに水をかけてふんわり柔らかくする。クリームは桜豆乳クリームにアップデートした。続いて「ParlorVinefru 銀座」には、「カルボナーラパンケーキ(1650円)」が提供されている。米粉を使用した生地をメレンゲと合わせて、鉄板で焼いてじゃがいもとチーズで作ったクリームに北海道産パルメザンチーズとブラックペッパーをかけて、カリカリに炒めた沖縄県産ベーコンをのせて完成。
住所: 東京都中央区銀座1-20-10

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月13日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(ニュース)
東京都心はきのう猛暑日に迫る暑さとなった。東京・銀座の「Parlor Vinefru 銀座」ではかき氷が9月中旬になってもまだまだ看板メニューが人気。「苺とピスタチオエスプーマのかき氷」を紹介。

2024年9月12日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
東京都内はきょうも猛暑日に。Parlor Vinefru 銀座のかき氷。9月中旬になってもまだまだ看板メニュー。「苺とピスタチオエスプーマのかき氷」を紹介。残暑の影響は観光農園でも。山梨県甲州市の坂本園、例年多くの人でにぎわうブドウ狩り。この時期の一番人気はシャインマスカット。粒が変色してしぼんでいた。

2024年8月26日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団世界!ニッポン行きたい人応援団
かき氷は昭和はジャリジャリ食感、平成はふわふわ食感。東京で食べられる大人気かき氷店を紹介。塩キャラメルグラノーラは雪うさぎの人気No.1かき氷。yeloのティラミスは本格的なティラミスが楽しめるかき氷。

2024年8月13日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない 国産とうもろこしの世界
国産とうもろこしを盛り上げるべく専業農家の2人が激推しスイーツを紹介。銀座一丁目駅から徒歩7分のParlorVinefru 銀座は連日女性が大行列のかき氷店で旬食材を使った豊富なメニューの中でもその時一番新鮮な品種で作るもろこしポタージュのかき氷が人気。とうもろこしスイーツに否定的なマツコさんは試食し「まずくはない。冷製コーンポタージュとすると美味しい」など[…続きを読む]

2024年7月28日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
ParlorVinefru 銀座では、国産の野菜を使ったかき氷を作っている。もろこしポタージュを食べて中丸雄一は、おいしいトウモロコシがプワーって通り過ぎる、自然な甘さがすごく合うなどとコメントした。中にはブラックペッパーと自家製のチーズクッキーが入っている。オーナーは10年研究したかき氷プロデューサーで、かぼちゃやじゃがいもなど300種類を考案している。フ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.