ひるおび トレンドの現場
加藤牧場から中継。ストリングチーズ、ブッラータチーズ、World Cheese Awards 2024金賞「HIDAKA WHITE(濃厚カマンベール)」を紹介。加藤牧場では様々な体験が行われている。今夏は自宅でできるチーズ作りを紹介。加藤牧場牛乳を65度に温め、酢を入れる。混ぜていくと分離。網とクッキングペーパーでこしたら完成。クラッカーやサラダに乗せるとぴったり。
加藤牧場から中継。ストリングチーズ、ブッラータチーズ、World Cheese Awards 2024金賞「HIDAKA WHITE(濃厚カマンベール)」を紹介。加藤牧場では様々な体験が行われている。今夏は自宅でできるチーズ作りを紹介。加藤牧場牛乳を65度に温め、酢を入れる。混ぜていくと分離。網とクッキングペーパーでこしたら完成。クラッカーやサラダに乗せるとぴったり。
”世界が認める”チーズ いま国産品がアツい! (ひるおび 2024/12/16 10:25)
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JO1豆原一成と與那城奨が最高の休日を満喫 (豆と奨の最高の休日 JO1ダフルツアー 2024/9/14 16:00)
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