スーパーJチャンネル 追跡
東南アジアのインドネシアでは日本食がブーム。インドネシアから修業に来たスティーブンさん。年内に母国で出店予定。辛い料理が人気のインドネシアで流行るはずと、ラー油たっぷりタンタンメンの作り方を学ぶ。カイワレ大根やレモンを添えた「鶏白湯ラーメン」も作り上げた。オープンは3ヶ月後の予定。
東南アジアのインドネシアでは日本食がブーム。インドネシアから修業に来たスティーブンさん。年内に母国で出店予定。辛い料理が人気のインドネシアで流行るはずと、ラー油たっぷりタンタンメンの作り方を学ぶ。カイワレ大根やレモンを添えた「鶏白湯ラーメン」も作り上げた。オープンは3ヶ月後の予定。
“フライパンひとつ”サンマのアクアパッツァ 秋… (DayDay. 2024/10/3 9:00)
シャキシャキ食感がクセになる?そば (昼めし旅 2024/8/5 12:00)
超硫黄分子が膨大 ブロッコリースプラウト (カズレーザーと学ぶ。 2024/6/11 22:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.