DayDay. しゅみカツ!
缶詰アレンジレシピを紹介。材料はさばの水煮缶、バター、粒マスタード、レモン汁。汁けを切ったさばの水煮を骨に沿って半分に切る。さば・バター・マスタードを入れ弱火から中火にかける。約2分加熱すれば、「サバのバター焼きマスタード風味」の完成。レモン汁をかけて食べる。
- キーワード
- サバサバのバター焼きマスタード風味
缶詰アレンジレシピを紹介。材料はさばの水煮缶、バター、粒マスタード、レモン汁。汁けを切ったさばの水煮を骨に沿って半分に切る。さば・バター・マスタードを入れ弱火から中火にかける。約2分加熱すれば、「サバのバター焼きマスタード風味」の完成。レモン汁をかけて食べる。
神奈川県藤沢人の(秘)生態 早朝に大行列!”?… (ありえへん∞世界 2025/5/6 18:25)
5分間煮込むだけで濃厚な味!サバ缶とシイタケ… (昼めし旅 2025/5/6 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.