イタリアンしょうが焼き

2024年8月1日放送 13:31 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 スタミナメニュー

「イタリアンしょうが焼き」のレシピを紹介。しょうが(30g)をすりおろす。バジル(4枚)を1cm幅にカット。ミニトマト(5個)を半分にカット。すりおろしたしょうがに、おろしにんにく(小1/3)と白ワイン(大1)としょうゆ(小2)を入れてまぜる。フライパンにバージンオリーブ油(大1/2)をひき、豚肩ロース肉(300g)を入れて焼き、塩と黒こしょうを適量振りかける。


キーワード
辻調理師専門学校ミニトマト豚肉しょうがにんにくバジルイタリアンしょうが焼き

TVでた蔵 関連記事…

3時間で何品作る? 志麻さん 秋の旬食材SP (沸騰ワード 2024/9/20 19:00

太刀魚のさっと煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/25 13:30

酢豚界の伝説 酢豚の概念を変えた男 (チャンハウス 2024/7/20 11:05

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/4 13:30

ニース風ズッキーニのファルシ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/27 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.