がっちりマンデー!! (オープニング)
ゲストは「月刊食堂」の編集長・通山さん、ブラックマヨネーズ小杉さん。揚げ物大好きの小杉は、自宅で揚げ物料理を作ることも。通山さんによると、揚げ物に使われるフライヤーはキッチンテックの中で最も真価が進んでいる機器。温度・時間をきちんと管理できれば商品の品質が安定するという。
- キーワード
- 月刊食堂
ゲストは「月刊食堂」の編集長・通山さん、ブラックマヨネーズ小杉さん。揚げ物大好きの小杉は、自宅で揚げ物料理を作ることも。通山さんによると、揚げ物に使われるフライヤーはキッチンテックの中で最も真価が進んでいる機器。温度・時間をきちんと管理できれば商品の品質が安定するという。
おでん業界のトレンド 注目のポイントは?/お通… (ひるおび! 2024/11/11 10:25)
「おでん食べ放題」がアツい (THE TIME, 2024/10/31 5:20)
このあと (がっちりマンデー!! 2024/10/13 7:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.