デニーズ従業員イチ押し!第10位 低温調理でしっとり贅沢カットローストポークステーキ

2025年6月21日放送 19:02 - 19:09 TBS
ジョブチューン デニーズvs超一流料理人 挑戦 全品新メニュー&リニューアル商品

デニーズvs超一流料理人、10位は低温調理でしっとり 贅沢カットローストポークステーキ。サッと表面に焼き目をつけ真空湯せんで低温調理。一つずつオーブンで焼き上げる。下味は塩こしょうとローズマリーで、肉の旨味とハーブの香りで上品に。特製和風ソースで食べる。合格6名、不合格1名で合格となった。


キーワード
デニーズミシュランガイドdボタン銀座(東京)パリ(フランス)白金台(東京)レストラン ラリュームラルジャンMenu L’allium国産豚ロースのグリル~ガーリックバターソース粒つぶマスタードの塩レモン鶏唐揚げ低温調理でしっとり 贅沢カットローストポークステーキラルジャン ディナーフルコース

TVでた蔵 関連記事…

デニーズ従業員イチ押し!第6位 生ハムとアボカ… (ジョブチューン 2025/6/21 18:51

デニーズ従業員イチ押し!第3位 オニオンスープ… (ジョブチューン 2025/6/21 18:51

デニーズ従業員イチ押し!第2位 特性ケチャップ… (ジョブチューン 2025/6/21 18:51

デニーズ従業員イチ押し!第5位 ローディットポ… (ジョブチューン 2025/6/21 18:51

デニーズ従業員イチ押し!第3位 オニオンスープ… (ジョブチューン 2025/6/21 18:51

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.