ジョブチューン デニーズvs超一流料理人 挑戦 全品新メニュー&リニューアル商品
デニーズvs超一流料理人、10位は低温調理でしっとり 贅沢カットローストポークステーキ。サッと表面に焼き目をつけ真空湯せんで低温調理。一つずつオーブンで焼き上げる。下味は塩こしょうとローズマリーで、肉の旨味とハーブの香りで上品に。特製和風ソースで食べる。合格6名、不合格1名で合格となった。
デニーズvs超一流料理人、10位は低温調理でしっとり 贅沢カットローストポークステーキ。サッと表面に焼き目をつけ真空湯せんで低温調理。一つずつオーブンで焼き上げる。下味は塩こしょうとローズマリーで、肉の旨味とハーブの香りで上品に。特製和風ソースで食べる。合格6名、不合格1名で合格となった。
デニーズ従業員イチ押し!第6位 生ハムとアボカ… (ジョブチューン 2025/6/21 18:51)
デニーズ従業員イチ押し!第3位 オニオンスープ… (ジョブチューン 2025/6/21 18:51)
デニーズ従業員イチ押し!第2位 特性ケチャップ… (ジョブチューン 2025/6/21 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.