よじごじDays (よじごじDays)
「大角玉屋」には新時代の和菓子が続々登場。「ブランデーどら焼」は生地にブランデーを染み込ませた大人のどら焼。洋菓子のサヴァランをヒントに開発された。「あずき王子」はアップルパイに蒸し羊羹が入った洋風アップルパイ。
「大角玉屋」には新時代の和菓子が続々登場。「ブランデーどら焼」は生地にブランデーを染み込ませた大人のどら焼。洋菓子のサヴァランをヒントに開発された。「あずき王子」はアップルパイに蒸し羊羹が入った洋風アップルパイ。
大角玉屋「いちご豆大福」 (THE TIME’ 2024/8/12 4:30)
石塚英彦&彦摩呂&的場浩司の史上最強リピ店! (ソレダメ! 2024/4/3 18:25)
伝統の職人技!雅な冬の和菓の世界 大角玉屋 元… (よじごじDays 2024/1/30 15:40)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.