伝統の職人技!雅な冬の和菓の世界 大角玉屋 進化した和菓子が続々!

2024年1月30日放送 16:18 - 16:22 テレビ東京
よじごじDays (よじごじDays)

「大角玉屋」には新時代の和菓子が続々登場。「ブランデーどら焼」は生地にブランデーを染み込ませた大人のどら焼。洋菓子のサヴァランをヒントに開発された。「あずき王子」はアップルパイに蒸し羊羹が入った洋風アップルパイ。


キーワード
大角玉屋いちご豆大福ブランデーどら焼きサヴァランあずき王子春菊餅

TVでた蔵 関連記事…

大角玉屋「いちご豆大福」 (THE TIME’ 2024/8/12 4:30

石塚英彦&彦摩呂&的場浩司の史上最強リピ店! (ソレダメ! 2024/4/3 18:25

伝統の職人技!雅な冬の和菓の世界 大角玉屋 元… (よじごじDays 2024/1/30 15:40

伝統の職人技!雅な冬の和菓の世界 元祖 いちご… (よじごじDays 2024/1/30 15:40

伝統の職人技!雅な冬の和菓の世界 進化したど… (よじごじDays 2024/1/30 15:40

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.