冬こそ楽しい!おとなの青空ごはん しょうが香る!地元野菜たっぷり豚汁

2025年1月31日放送 15:50 - 15:56 テレビ東京
よじごじDays 冬こそ楽しい!おとなの青空ごはんin富士宮

「野菜たっぷり!しょうが豚汁」を作る。しょうがを千切りしてごま油でしょうが・豚バラ肉を炒める。他の野菜も加えて炒める。だしパックの中身・水を入れて煮込む。キャベツを加えみそを溶き入れ長ネギを加えたら完成。


キーワード
タマネギサトイモしょうが富士宮(静岡)キャベツ豚バラ肉大根長ネギ野菜たっぷり!しょうが豚汁

TVでた蔵 関連記事…

冷やしピーマンの肉のせ (よじごじDays 2025/7/9 15:40

3/3 失敗しない 外カリ中ジュワ餃子 肉は?でこ… (家事ヤロウ!!! 2025/7/8 19:00

日本人の好きな最強野菜ベスト20 (家事ヤロウ!!! 2025/7/8 19:00

日本人の好きな最強野菜ベスト20 (家事ヤロウ!!! 2025/7/8 19:00

豚肉とズッキーニの香味ソテー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.