冬こそ楽しい!おとなの青空ごはん しょうが香る!地元野菜たっぷり豚汁

2025年1月31日放送 15:50 - 15:56 テレビ東京
よじごじDays 冬こそ楽しい!おとなの青空ごはんin富士宮

「野菜たっぷり!しょうが豚汁」を作る。しょうがを千切りしてごま油でしょうが・豚バラ肉を炒める。他の野菜も加えて炒める。だしパックの中身・水を入れて煮込む。キャベツを加えみそを溶き入れ長ネギを加えたら完成。


キーワード
タマネギサトイモしょうが富士宮(静岡)キャベツ豚バラ肉大根長ネギ野菜たっぷり!しょうが豚汁

TVでた蔵 関連記事…

香辛料がきいたマーボー丼 (ZIP! 2025/8/26 5:50

きゅうりととうもろこしの炒めもの (あさイチ 2025/8/25 8:15

体質別 食べる養生のススメ 冷え性に最適なレシピ (あさイチ 2025/8/25 8:15

焼きとうもろこしのそうめんだれ (相葉マナブ 2025/8/24 18:00

従業員イチ押し!第8位 ジューシーからあげ (ジョブチューン 2025/8/23 20:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.