冬こそ楽しい!おとなの青空ごはん しょうが香る!地元野菜たっぷり豚汁

2025年1月31日放送 15:50 - 15:56 テレビ東京
よじごじDays 冬こそ楽しい!おとなの青空ごはんin富士宮

「野菜たっぷり!しょうが豚汁」を作る。しょうがを千切りしてごま油でしょうが・豚バラ肉を炒める。他の野菜も加えて炒める。だしパックの中身・水を入れて煮込む。キャベツを加えみそを溶き入れ長ネギを加えたら完成。


キーワード
タマネギサトイモしょうが富士宮(静岡)キャベツ豚バラ肉大根長ネギ野菜たっぷり!しょうが豚汁

TVでた蔵 関連記事…

冬こそ楽しい!おとなの青空ごはん たき火でじ… (よじごじDays 2025/1/31 15:40

ことし注目の“特別な食材”とは (国際報道 2025/1/31 4:15

いかと菜の花の炒めもの (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/30 13:30

さば缶の卵とじ (きょうの料理 2025/1/30 11:05

レシピにプラスワン”鶏飯風茶漬け”みんなのお悩… (DayDay. 2025/1/30 9:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.