よじごじDays 冬こそ楽しい!おとなの青空ごはんin富士宮
「野菜たっぷり!しょうが豚汁」を作る。しょうがを千切りしてごま油でしょうが・豚バラ肉を炒める。他の野菜も加えて炒める。だしパックの中身・水を入れて煮込む。キャベツを加えみそを溶き入れ長ネギを加えたら完成。
「野菜たっぷり!しょうが豚汁」を作る。しょうがを千切りしてごま油でしょうが・豚バラ肉を炒める。他の野菜も加えて炒める。だしパックの中身・水を入れて煮込む。キャベツを加えみそを溶き入れ長ネギを加えたら完成。
冬こそ楽しい!おとなの青空ごはん たき火でじ… (よじごじDays 2025/1/31 15:40)
ことし注目の“特別な食材”とは (国際報道 2025/1/31 4:15)
いかと菜の花の炒めもの (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/30 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.