相葉マナブ そうめん-1グランプリ
南青山にある中華の名店「4000 Chinese Restaurant」の総料理長・菰田欣也さんが考えたそうめんおつけだれ「サンラータンだれ」のレシピを紹介。おろしにんにくに砂糖、しょう油、お酢、コショウ、レモン汁、ラー油を混ぜるだけ。2回勝ち抜いている「揚げなすのそうめんつゆ」と「サンラータンだれ」の対決。全員一致で「揚げなすのそうめんつゆ」が勝利。
南青山にある中華の名店「4000 Chinese Restaurant」の総料理長・菰田欣也さんが考えたそうめんおつけだれ「サンラータンだれ」のレシピを紹介。おろしにんにくに砂糖、しょう油、お酢、コショウ、レモン汁、ラー油を混ぜるだけ。2回勝ち抜いている「揚げなすのそうめんつゆ」と「サンラータンだれ」の対決。全員一致で「揚げなすのそうめんつゆ」が勝利。
日本橋・和食の巨匠 野永さん考案!暫定チャン… (相葉マナブ 2025/7/20 18:00)
バズる料理研究家 ジョーさん。考案!豆乳ゴマ… (相葉マナブ 2025/7/20 18:00)
日本橋・和食の巨匠 野永さん考案!揚げなすの… (相葉マナブ 2025/7/13 18:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.