幻の魚の煮付け

2024年10月2日放送 13:34 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 (広島県尾道市)

松岩さんのご飯作りを拝見する。アコウの煮付けやオコゼの味噌汁などを作った。作った料理を試食し「身もしっとりとしていて美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらったディレクターは「出汁がめちゃくちゃ美味しい」などと話した。松岩さんは10年前に塾講師から漁師に転職した。


キーワード
尾道市(広島)キジハタオコゼええじゃん尾道アコウの煮付け漁師のさかな屋松岩隆博オコゼの味噌汁マダイの刺身

TVでた蔵 関連記事…

明石家さんまが行く!日本列島ダーツの旅 (1億人の大質問!?笑ってコラえて! 2024/12/25 19:00

奇跡の日並び5年ぶり9連休天国と地獄/混雑ピー… (羽鳥慎一モーニングショー 2024/12/13 8:00

旅行 年末年始 まだ間に合う 鳥海氏オススメお… (ひるおび 2024/12/9 10:25

全編生中継in愛媛 道後温泉 水卜が空から絶景を… (ZIP! 2024/11/22 5:50

水卜&春日 しまなみ海道 絶景の島々サイクリング (ZIP! 2024/11/22 5:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.