広東料理の名店 赤坂璃宮 偉大な父から受け継ぐ料理とは?

2025年12月17日放送 16:10 - 16:12 テレビ東京
よじごじDays 一緒に食king

「赤坂璃宮」の総料理長・譚澤明さんの父は名料理人・譚彦彬さん。澤明さんは中国料理「花梨」などで修業し2012年に赤坂璃宮の総料理長に就任。父から受け継いだ技を磨いている。


キーワード
ANAインターコンチネンタルホテル東京赤坂璃宮 赤坂本店花梨赤坂(東京)ふかひれの姿煮譚彦彬窯焼き北京ダック

TVでた蔵 関連記事…

ふわとろ玉子のチリソース (よじごじDays 2025/12/17 15:40

賞金で10万円高級中華を爆食い (豆鉄砲のツギクル芸人優勝特番だよっ!! 2025/12/3 2:55

食の探究者が選ぶ最後の晩餐 長野博が選ぶ究極… (ザ・共通テン! 2025/10/10 19:00

ヒコへご馳走!漢字だけ見て高級中華を注文 (キョコロヒー 2025/4/6 0:30

ヒコへご馳走!漢字だけ見て高級中華を注文 (キョコロヒー 2025/3/17 23:45

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.