よじごじDays 一緒に食king
「赤坂璃宮」の総料理長・譚澤明さんの父は名料理人・譚彦彬さん。澤明さんは中国料理「花梨」などで修業し2012年に赤坂璃宮の総料理長に就任。父から受け継いだ技を磨いている。
「赤坂璃宮」の総料理長・譚澤明さんの父は名料理人・譚彦彬さん。澤明さんは中国料理「花梨」などで修業し2012年に赤坂璃宮の総料理長に就任。父から受け継いだ技を磨いている。
ふわとろ玉子のチリソース (よじごじDays 2025/12/17 15:40)
賞金で10万円高級中華を爆食い (豆鉄砲のツギクル芸人優勝特番だよっ!! 2025/12/3 2:55)
食の探究者が選ぶ最後の晩餐 長野博が選ぶ究極… (ザ・共通テン! 2025/10/10 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.