THE TIME’ TIMEレポート
今年銀座にオープンした「パナム・クレープ・ド・パリ」。フランス人シェフがクレープを焼く。ホイップクリームがなく生地を味わうのがパリ流。生地は、水を一切使わず牛乳と卵とバターで仕上げる。人気メニューはラクレットチーズ、マッシュルーム、ハムをのせ、フランス産ブリーチーズなどを追加した「ラ・フレンチ」。
今年銀座にオープンした「パナム・クレープ・ド・パリ」。フランス人シェフがクレープを焼く。ホイップクリームがなく生地を味わうのがパリ流。生地は、水を一切使わず牛乳と卵とバターで仕上げる。人気メニューはラクレットチーズ、マッシュルーム、ハムをのせ、フランス産ブリーチーズなどを追加した「ラ・フレンチ」。
PANAME Crepes de Paris (めざましテレビ 2025/11/10 5:25)
フルーツたっぷりで幸せ 人気店の最新クレープ (めざましテレビ 2025/6/30 5:25)
本場 パリクレープ「アレが無い」銀座 (Nスタ 2025/6/12 15:49)
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