昆布のネギ塩ダレ!純米酒漬け鶏肉ソテー

2024年6月7日放送 13:32 - 13:38 テレビ東京
昼めし旅 (群馬県前橋市)

前橋市の後藤さん親子のご飯を調査。たっぷりの純米酒、シャークベイの塩、赤城どりをまぶす。鶏肉は焼く。粉末昆布だし、いりごま、みりんを混ぜてタレを作り、鶏肉にのせたら「鶏肉のソテー 昆布ネギ塩ダレ」の完成。


キーワード
トマトレタスネギ前橋市(群馬)赤城鶏オーストラリア鶏むね肉ニンニク臨醐酸黒酢丸島醤油黒酢ドレッシングシャークベイ湾

TVでた蔵 関連記事…

訪問 味付け苦手…悩めるお母さんに谷原提案 (めざまし8 2024/12/20 8:00

サラダバーサラダ&オニオンコンソメスープ (きょうの料理 2024/12/19 11:05

京都出身 サバンナ高橋おすすめ 町中華の人気メ… (DayDay. 2024/12/19 9:00

出汁にこだわった絶品スープ (昼めし旅 2024/12/18 12:00

レタス農園でご飯調査! (昼めし旅 2024/12/18 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.