春キャベツと春?のアイデア春巻き

2025年3月12日放送 12:56 - 13:04 テレビ東京
昼めし旅 食卓を彩る!春の味覚満載スペシャル

長沼さんのご飯作りを拝見する。香り豚のロース肉を使ったステーキや春キャベツとシラスを使った春巻きなどを作った。作った料理を試食し「素材の味で美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらったアキラ100%は「お祝い事に食べたい」などと話した。長沼さんは以前東京の商社に就職したが両親が忙しくやっているのを見ていられなくて手伝いお客さんから御礼の言葉を頂いているの見てすごいと思い継ぎたいと思った。


キーワード
シソ加須市(埼玉)ウドキンカン香り豚キャベツシラス大根長沼精肉店香り豚のステーキ春キャベツとシラスの春巻きキンカンとウドのサラダひじきの混ぜご飯

TVでた蔵 関連記事…

セブン “いれたて紅茶” 拡大へ (グッド!モーニング 2025/4/5 6:00

「ほかほかであたたかい!」セブンイレブンにベ… (TBS NEWS 2025/4/5 4:00

コーヒーと同価格帯でアピール セブン 専用マシ… (FNN Live News α 2025/4/5 0:00

セブン-イレブン”いれたて”紅茶拡大 (スーパーJチャンネル 2025/4/4 16:48

「ほかほかで あたたかい」セブン-イレブンが”… (Nスタ 2025/4/4 15:49

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.