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北広島市にある我流麺 真舎。「我流 みそラーメン」は客の8割が注文する。盛岡さんと半谷さんの2人で約20年間、仕事と生活を共にしてきた。みそダレは4種類をブレンドしニンニクやタマネギと一緒にラードで炒めスープと合わせる。2人で作り上げた味が東京の舞台でどこまで通用するか楽しみだという。1日の目標は1500食。1日300食限定で「道産豚の角煮盛りラーメン」を販売する。メインのみそラーメンの他にしょうゆ・しおなども販売。物産展では開店1時間でおよそ50人が並んだ。
北広島市にある我流麺 真舎。「我流 みそラーメン」は客の8割が注文する。盛岡さんと半谷さんの2人で約20年間、仕事と生活を共にしてきた。みそダレは4種類をブレンドしニンニクやタマネギと一緒にラードで炒めスープと合わせる。2人で作り上げた味が東京の舞台でどこまで通用するか楽しみだという。1日の目標は1500食。1日300食限定で「道産豚の角煮盛りラーメン」を販売する。メインのみそラーメンの他にしょうゆ・しおなども販売。物産展では開店1時間でおよそ50人が並んだ。
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