正月の余り物を一掃!餅を使ったほりえさわこ先生の料理とは?

2025年1月7日放送 12:37 - 12:45 テレビ東京
昼めし旅 マネしたくなる簡単アイデアレシピ!

ほりえさわこは親子3代で料理研究家。ヤミーさんらとともにあすまるさんキッチンという料理研究家ユニットでも活躍している。今回は余った食材を使った野菜餅の作り方を紹介。白菜、にんじんなどの野菜をフライパンに敷き詰め、餅、しらす、ピザ用チーズをのせて、蒸し焼きにする。鰹節、醤油をかけたら完成。


キーワード
堀江泰子堀江ひろ子ピーマン白菜にんじん大根あすまるさんキッチン中元千鶴ヤミーいちごミルクの素野菜餅

TVでた蔵 関連記事…

茨城県鹿嶋市 (昼めし旅 2024/12/24 12:00

このあと (昼めし旅 2024/12/24 12:00

きょうの料理 (午後LIVE ニュースーン 2024/12/9 16:05

このあと (昼めし旅 2024/10/8 12:00

電子レンジ1つで簡単調理!達人親子が伝授レン… (DayDay. 2024/9/30 9:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.