食彩の王国 (食彩の王国)
サクラマスのリゾットを詰めたイカを炊いて、赤ワインと味噌のソースと焼いたサクラマスの皮などをあしらえば「サクラマスのリゾット詰め イカ飯風」が完成。大水さんらは「リゾットがサクラマスの出汁を吸っていて一つにまとまっている。」などと感想を述べた。
サクラマスのリゾットを詰めたイカを炊いて、赤ワインと味噌のソースと焼いたサクラマスの皮などをあしらえば「サクラマスのリゾット詰め イカ飯風」が完成。大水さんらは「リゾットがサクラマスの出汁を吸っていて一つにまとまっている。」などと感想を述べた。
桜満開!津軽海峡の美味 (食彩の王国 2025/4/26 9:30)
津軽海峡 漁師の憧れ (食彩の王国 2025/4/26 9:30)
津軽海峡 漁師の憧れ (食彩の王国 2025/4/26 9:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.