老舗桃屋のホープ社員が伝授

2025年10月7日放送 12:25 - 12:27 日本テレビ
ヒルナンデス! ご飯のお供番付

アボカドのごはんですよ!和えを紹介。練りわさびとごはんですよ!を混ぜる。一口大に切ったアボカドを和えると完成。長田庄平はわさびのピリッとした風味もあうなどとコメント。ごはんですよ!は絡みやすいので納豆のタレ代わりに入れてもおいしいと桃屋社員はコメント。3人はご飯にあうと判定。 


キーワード
桃屋青ネギアボカド江戸むらさき ごはんですよ!アボカドのごはんですよ!和え

TVでた蔵 関連記事…

どんなアサリ料理ができるのか? (ミキティダイニング 2025/10/18 11:00

老舗桃屋のホープ社員が伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

老舗桃屋のホープ社員が伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

丸美屋食品の若きエースが伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

老舗桃屋のホープ社員が伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.