ヒルナンデス! ご飯のお供番付
アボカドのごはんですよ!和えを紹介。練りわさびとごはんですよ!を混ぜる。一口大に切ったアボカドを和えると完成。長田庄平はわさびのピリッとした風味もあうなどとコメント。ごはんですよ!は絡みやすいので納豆のタレ代わりに入れてもおいしいと桃屋社員はコメント。3人はご飯にあうと判定。
アボカドのごはんですよ!和えを紹介。練りわさびとごはんですよ!を混ぜる。一口大に切ったアボカドを和えると完成。長田庄平はわさびのピリッとした風味もあうなどとコメント。ごはんですよ!は絡みやすいので納豆のタレ代わりに入れてもおいしいと桃屋社員はコメント。3人はご飯にあうと判定。
どんなアサリ料理ができるのか? (ミキティダイニング 2025/10/18 11:00)
老舗桃屋のホープ社員が伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55)
老舗桃屋のホープ社員が伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.