ヒルナンデス! ご飯のお供番付
桃屋の小林琴はちくわと桃屋の穂先メンマ やわらぎを合わせるという。穂先メンマ やわらぎは麻竹をピリ辛味に仕上げた商品。ソウル昆布を試食した秦基博は「美味い!」等とコメントした。また、サーモンユッケを試食した佐藤栞は「美味しい!」等とコメントした。
桃屋の小林琴はちくわと桃屋の穂先メンマ やわらぎを合わせるという。穂先メンマ やわらぎは麻竹をピリ辛味に仕上げた商品。ソウル昆布を試食した秦基博は「美味い!」等とコメントした。また、サーモンユッケを試食した佐藤栞は「美味しい!」等とコメントした。
どんなアサリ料理ができるのか? (ミキティダイニング 2025/10/18 11:00)
老舗桃屋のホープ社員が伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55)
老舗桃屋のホープ社員が伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.