老舗桃屋のホープ社員が伝授

2025年10月7日放送 12:39 - 12:41 日本テレビ
ヒルナンデス! ご飯のお供番付

桃屋の小林琴はちくわと桃屋の穂先メンマ やわらぎを合わせるという。穂先メンマ やわらぎは麻竹をピリ辛味に仕上げた商品。ソウル昆布を試食した秦基博は「美味い!」等とコメントした。また、サーモンユッケを試食した佐藤栞は「美味しい!」等とコメントした。


キーワード
桃屋穂先メンマ やわらぎサーモンユッケちくわソウル昆布

TVでた蔵 関連記事…

どんなアサリ料理ができるのか? (ミキティダイニング 2025/10/18 11:00

老舗桃屋のホープ社員が伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

老舗桃屋のホープ社員が伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

丸美屋食品の若きエースが伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

老舗桃屋のホープ社員が伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.